「ラデュレ日比谷店」で7月から始まった桃のパフェをいただきました。
「パルフェ・ペッシュ」
桃の果実とソース、ヨーグルトアイス、フランボワーズソルベ、ロゼシャンパンジュレ。3年前にもいただきましたが、内容はほぼ同じ。
フランボーワーズソルベの酸味が強め、全体的に爽やかでサクッと食べられるパフェでした。ごちそうさまでした。
「ラデュレ日比谷店」で7月から始まった桃のパフェをいただきました。
「パルフェ・ペッシュ」
桃の果実とソース、ヨーグルトアイス、フランボワーズソルベ、ロゼシャンパンジュレ。3年前にもいただきましたが、内容はほぼ同じ。
フランボーワーズソルベの酸味が強め、全体的に爽やかでサクッと食べられるパフェでした。ごちそうさまでした。
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