新宿髙島屋の「サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ」でデザートをいただきました。よく存じ上げない今田美奈子さんは、洋菓子研究家だそうです。
「絞りたてモンブラン」
一番上はメレンゲ、和栗のマロンクリームの中はクリームとメレンゲのシンプルな構成です。
栗の味わいもちゃんと感じられるマロンクリームも美味しいモンブラン。
デザートも美味しいですが、どちらかと言えば空間を楽しむ喫茶室という印象です。ごちそうさまでした。
新宿髙島屋の「サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ」でデザートをいただきました。よく存じ上げない今田美奈子さんは、洋菓子研究家だそうです。
「絞りたてモンブラン」
一番上はメレンゲ、和栗のマロンクリームの中はクリームとメレンゲのシンプルな構成です。
栗の味わいもちゃんと感じられるマロンクリームも美味しいモンブラン。
デザートも美味しいですが、どちらかと言えば空間を楽しむ喫茶室という印象です。ごちそうさまでした。
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