東京ミッドタウン日比谷にあるピザ店「グッド チーズ グッド ピッツァ日比谷」でランチ。
「プリマヴェーラ ふきのとうソース、マルゲリータ」
シンプルなマルゲリータに、プリマヴェーラは蛍烏賊、菜の花、焼きリコッタチーズ。蕗の薹の香りは好きなのですが、エグ味が気になることも多い。想像通り素材感は弱めで、チーズの存在感は強い。チーズ屋さんのピザという感じ。ピザ好きよりもチーズ好きに嬉しいレストランのようです。ごちそうさまでした。
東京ミッドタウン日比谷にあるピザ店「グッド チーズ グッド ピッツァ日比谷」でランチ。
「プリマヴェーラ ふきのとうソース、マルゲリータ」
シンプルなマルゲリータに、プリマヴェーラは蛍烏賊、菜の花、焼きリコッタチーズ。蕗の薹の香りは好きなのですが、エグ味が気になることも多い。想像通り素材感は弱めで、チーズの存在感は強い。チーズ屋さんのピザという感じ。ピザ好きよりもチーズ好きに嬉しいレストランのようです。ごちそうさまでした。
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