今年のお鮨食べ収めは銀座の大好きな「鮨 鈴木」さんで。いつも美味しいお鮨をありがとうございます!
「鮃 昆布〆」
昆布の香りもしっかり感じられて美味。
「アラ」
「縞鯵」
程よく食感のあるバランスの良い握り。やっぱりシャリが絶品!
「赤身」
大間産、香りが素敵。
「ミル貝」
少し炙って、コリコリ食感倍増です。
「細魚」
「小肌」
「鯖棒寿司」
スペシャリテ、脂が乗って最高です。絶品。
「墨烏賊」
最近墨烏賊がやたら美味しく感じます。
「赤貝」
今日は紐を挟んで。貝の中で一番好きかも。
「バフンウニ」
「車海老」
一口で頬張ります。海老の甘みと旨味が最高。
「煮蛤」
「穴子」
「玉子」
追加「〆鯖」
棒鮨も旨いが〆鯖も旨い、というかこの時期、鯖が旨い。
追加「小肌」
追加「鯖棒寿司」
追加「干瓢巻き」
最後は中身がギュッと詰まった干瓢巻き山葵入りで。来年も何卒よろしくお願いいたします!
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