「鮨 鈴木」銀座六丁目 外堀通り #5

今年のお鮨食べ収めは銀座の大好きな「鮨 鈴木」さんで。いつも美味しいお鮨をありがとうございます!

鮃 昆布〆
鮃 昆布〆
昆布の香りもしっかり感じられて美味。

アラ
アラ

縞鯵
縞鯵
程よく食感のあるバランスの良い握り。やっぱりシャリが絶品!

赤身
赤身
大間産、香りが素敵。

ミル貝
ミル貝
少し炙って、コリコリ食感倍増です。

細魚
細魚

小肌
小肌

鯖棒寿司
鯖棒寿司
スペシャリテ、脂が乗って最高です。絶品。

墨烏賊
墨烏賊
最近墨烏賊がやたら美味しく感じます。

赤貝
赤貝
今日は紐を挟んで。貝の中で一番好きかも。

バフンウニ
バフンウニ

車海老
車海老
一口で頬張ります。海老の甘みと旨味が最高。

煮蛤
煮蛤

穴子
穴子

玉子
玉子

追加「〆鯖
〆鯖
棒鮨も旨いが〆鯖も旨い、というかこの時期、鯖が旨い。

追加「小肌

追加「鯖棒寿司
小肌

追加「干瓢巻き
干瓢巻き
最後は中身がギュッと詰まった干瓢巻き山葵入りで。来年も何卒よろしくお願いいたします!

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