定期的にお伺いしている小伝馬町の居酒屋「みを木」でディナー。
「蕪のポタージュ、鱈の白子、黒トリュフ」

「切り干し大根、芹のお浸し、蛸、海老芋と数の子のポテトサラダ、おから、ヌタ」

「蟹の茶碗蒸し、白菜」

「泥障烏賊、生唐墨」

「平目の昆布締め」

「河豚のお椀」

「鰆の炭火焼き、春菊」

「島根県産猪の炭火焼き」

いつも通りボリュームたっぷり、日本酒と共に美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
定期的にお伺いしている小伝馬町の居酒屋「みを木」でディナー。
「蕪のポタージュ、鱈の白子、黒トリュフ」
「切り干し大根、芹のお浸し、蛸、海老芋と数の子のポテトサラダ、おから、ヌタ」
「蟹の茶碗蒸し、白菜」
「泥障烏賊、生唐墨」
「平目の昆布締め」
「河豚のお椀」
「鰆の炭火焼き、春菊」
「島根県産猪の炭火焼き」
いつも通りボリュームたっぷり、日本酒と共に美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
コメント