国立能楽堂でお能鑑賞前に1979年創業の老舗ステーキ店「CHACOあめみや」でランチ。
「サラダ」

量に対してドレッシングは2種類と手厚い。
「ハンバーグステーキ170g」

石窯で炭焼きで仕上げたハンバーグ。厚みは薄いですが、表面はカリッと香ばしく、中は密度が高く肉の旨みもしっかり、お店の個性も感じられて美味。添えられた馬鈴薯にバターを付ければ、さらに良い感じ。
「パン」

残ったソースもパンに付けて残さずいただきました。次回はヒレステーキもいただいてみたい。ごちそうさまでした。
国立能楽堂でお能鑑賞前に1979年創業の老舗ステーキ店「CHACOあめみや」でランチ。
「サラダ」
量に対してドレッシングは2種類と手厚い。
「ハンバーグステーキ170g」
石窯で炭焼きで仕上げたハンバーグ。厚みは薄いですが、表面はカリッと香ばしく、中は密度が高く肉の旨みもしっかり、お店の個性も感じられて美味。添えられた馬鈴薯にバターを付ければ、さらに良い感じ。
「パン」
残ったソースもパンに付けて残さずいただきました。次回はヒレステーキもいただいてみたい。ごちそうさまでした。
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