アトレ竹芝にあるイタリアン「パッパガッロ」でランチ。
「パッパガッロ特製やま盛りミックスサラダ」

1980年代のイタリア料理ブームを牽引した伝説の世田谷の名店だそう。魚介やハムも入り見た目も綺麗なサラダ。
「カラブリア」

せっかくなので1985年創業当時のパッパガッロのレシピを再現したピザを注文。モッツァレッラ、サラミのシンプルなピザですが、サクサクの生地が軽やか、サイズは大きいですが、最後まで美味しくいただけます。厚いナポリピザも良いですが、薄いピザもやはり良い。ごちそうさまでした。
アトレ竹芝にあるイタリアン「パッパガッロ」でランチ。
「パッパガッロ特製やま盛りミックスサラダ」
1980年代のイタリア料理ブームを牽引した伝説の世田谷の名店だそう。魚介やハムも入り見た目も綺麗なサラダ。
「カラブリア」
せっかくなので1985年創業当時のパッパガッロのレシピを再現したピザを注文。モッツァレッラ、サラミのシンプルなピザですが、サクサクの生地が軽やか、サイズは大きいですが、最後まで美味しくいただけます。厚いナポリピザも良いですが、薄いピザもやはり良い。ごちそうさまでした。
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