2年半ぶりに「フレデリック・カッセル銀座三越」でケーキを購入。
「カシス・ヴェオレ」

スミレ色、スミレの香りのチョコレートムース、中にカシスのジュレ。優しい甘さと和やかな香り、酸味とスパイス感のバランスも良く美味。
「ミルフイユ・ヴァニーユ」

約2年ぶりにいただきましたが、カスタードの濃厚で華やかな味わいとバター香るザクザクのパイ生地、シンプルだからこそ素敵に美味しいミルフィーユです。ごちそうさまでした。
2年半ぶりに「フレデリック・カッセル銀座三越」でケーキを購入。
「カシス・ヴェオレ」
スミレ色、スミレの香りのチョコレートムース、中にカシスのジュレ。優しい甘さと和やかな香り、酸味とスパイス感のバランスも良く美味。
「ミルフイユ・ヴァニーユ」
約2年ぶりにいただきましたが、カスタードの濃厚で華やかな味わいとバター香るザクザクのパイ生地、シンプルだからこそ素敵に美味しいミルフィーユです。ごちそうさまでした。
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