半年振りに「資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ」で大好物のパフェをいただきました。
「長崎県大瀬戸地区産枇杷のパフェ」

昨年は食べ逃したので2年ぶりの対面。一番上に山形県産の佐藤錦、生クリーム、ライチシャーベット、アプリコットソース、バニラアイス、パイナップルのゼリーなど。

控えめな甘さの枇杷も良いですが、やはり生クリーム、バニラアイスが絶品。お店の雰囲気も含め満足感を再確認。ごちそうさまでした。
半年振りに「資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ」で大好物のパフェをいただきました。
「長崎県大瀬戸地区産枇杷のパフェ」
昨年は食べ逃したので2年ぶりの対面。一番上に山形県産の佐藤錦、生クリーム、ライチシャーベット、アプリコットソース、バニラアイス、パイナップルのゼリーなど。
控えめな甘さの枇杷も良いですが、やはり生クリーム、バニラアイスが絶品。お店の雰囲気も含め満足感を再確認。ごちそうさまでした。
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