エスカルゴ「鹿肉赤ワイン煮込み」南青山

南青山にあるビストロ「エスカルゴ」でランチ。

サラダ

サラダ

新鮮でドレッシングも美味しいサラダ。

パン

パン

ハーブの香りが良い感じ。

鹿肉赤ワイン煮込み

鹿肉赤ワイン煮込み

スネ肉でしょうか、繊維質ですが、ほろほろと柔らかく、しっかり噛むと鹿肉の旨みもしっかり感じれれて美味。グリーンピースのソースが爽やかさを添える。

ブルーベリーの焼きタルトと苺

ブルーベリーの焼きタルトと苺

好物のブルーベリーを使用したタルト。酸味はあまり無く優しい甘味、 しっとりさっくりのタルト生地も良い塩梅、また夜にもお伺いしてみたい。ごちそうさまでした。

コメント

タイトルとURLをコピーしました