八丁堀の「ワインバル キクオ」で久しぶりのランチ。
「スープ」

具が沢山の定番スープ。
「ランチサラダ大盛」

「キクオ」と言えばやはり盛り盛りサラダ、好物の無花果も入って大満足です。
ランチプレート「マッシュルームとチーズのカナッペ、タラのカダイフ包みラタトゥイユソース、無花果と自家製リコッタチーズ、生ハムのカプレーゼ」

初めてワンプレートをいただきました。どれも美味しくお腹も心も満たされお酒が飲みたくなる内容。ごちそうさまでした。
八丁堀の「ワインバル キクオ」で久しぶりのランチ。
「スープ」
具が沢山の定番スープ。
「ランチサラダ大盛」
「キクオ」と言えばやはり盛り盛りサラダ、好物の無花果も入って大満足です。
ランチプレート「マッシュルームとチーズのカナッペ、タラのカダイフ包みラタトゥイユソース、無花果と自家製リコッタチーズ、生ハムのカプレーゼ」
初めてワンプレートをいただきました。どれも美味しくお腹も心も満たされお酒が飲みたくなる内容。ごちそうさまでした。
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