「資生堂パーラー銀座本店 サロン・ド・カフェ」で7月1日から開催中の「真夏のパフェフェア第1弾」で最後の桃スイーツをいただきました。
「和歌山県紀の川市産あら川の桃のフルーツサンドウィッチ」
パフェではなくフルーツサンドを選択。桃も人気のあるフルーツですが、個人的にはそこまでではありません。桃の他にはバナナ、オレンジ、ラズベリー、ブルーベリーにキウイも入っていたでしょうか。
さっくり焼いたレーズントースト、甘さ控えめの滑らかな生クリーム、フルーツのバランスが素晴らしい。
ちょっとビターな「からすざんしょう」ハチミツを掛けても美味、満足です。無花果、キーツマンゴーあどが登場する8月の「真夏のパフェフェア第2弾」も楽しみにしています。ごちそうさまでした。
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