「プリン ア ラ モードパフェ」資生堂パーラー銀座本店 サロン・ド・カフェ

イチゴパフェが席巻した季節も終わりましたので、今年初めて「資生堂パーラー銀座本店 サロン・ド・カフェ」でパフェをいただきました。

数量限定「プリン ア ラ モードパフェ
プリン ア ラ モードパフェ
柑橘フルーツパフェと迷いましたが、昨年『東京銀座資生堂ビル20周年』で初登場したパフェを注文。昨年と比べフルーツも盛り盛りになるなどアップデートされていて嬉しい。上部や中に入っているフルーツはイチゴ、フランボワーズ、ラズベリー、ブルーベリー、キウイ、スイカ、メロン、パイナップルなど。

上に乗った黒いゼリーの中にカラメルソースが閉じ込めらえているのは前回と同じ。プリン旨いし、苦味のあるカラメルソース、生クリームも旨い。資生堂のプリン、最高です!
プリン ア ラ モードパフェ
中にはバニラアイス、途中や下部にもカラメルソースが入っており、シンプルな構成ですが、結局はシンプルが一番好みです。素晴らしい。これから今年もよろしくお願いいたします。ごちそうさまでした。

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