ミニャルディーズ「アングラン」南青山

西麻布でイマイチなとんかつを食べた後、以前から気になっていた南青山のミニャルディーズ専門店「アングラン」へ。申し訳程度にイートインスペースがあるので、気まずい雰囲気の中、そちらでいただきました。

ジャルダン、パ・ノルマル、フィロ・ピスタージュ
ジャルダン、パ・ノルマル、フィロ・ピスタージュ
左のジャルダンはベルガモットとパッションフルーツを使った爽やかなホワイトチョコレートのケーキ。パ・ノルマルは杏、ライム、ココナッツを使ったバニラのケーキ。右のフィロ・ピシスターシュはピスタチオクリームとチェリーをパートフィロで包んだもの。

グルマンディーズ、ヴェール、ティト・ショコラ
グルマンディーズ、ヴェール、ティト・ショコラ
左のグルマンディーズはタヒチバニラとスターアニスの生地、中に自家製プラリネノワゼット。ヴェールはホワイトチョコレート、フランボワーズ、トンカ豆を使ったピスタチオケーキ。右のティト・ショコラはシンプルなチョコレートケーキ。印象に残るものはありませんでしたが、どれも小さい割に食べ応えのある美味しいケーキでした。ごちそうさまでした。

コメント

タイトルとURLをコピーしました