フレンチ「デジレ ギンザ オザミ」新富町

2024年10月に新富町にオープンしたオザミの新店「デジレ ギンザ オザミ」でランチ。

海老のタルタルとアボカド、トマトのクーリ

ねっとりとした海老とアボカドの美味しい組み合わせ、トマトとディルの爽やかさ。

バゲット、豚のリエット

フロマージュ・ド・テート(豚耳・豚足・豚舌・スネ肉)の温製、ラヴィゴットソース

優しい豚肉の味わい、食感のコントラストが楽しい。

愛媛県産真鯛のポワレ、焦がしバターソース

皮目とバターの香りの相乗効果。

北海道産エゾジカ ロース肉のポワレ、黒コショウ風味の赤ワインソース

メインはボリュームもしっかりで嬉しい。引き締まった肉質の美味しい鹿肉でした。

クレームダンジュ

ふわふわのチーズケーキは、好物の金柑を添えて。印象的な料理はありませんが、安定安心のオザミクオリティー、銀座よりも価格もリーズナブルなのも嬉しい。ごちそうさまでした。

コメント

タイトルとURLをコピーしました