クロアチア料理 ドブロ「シュトゥルクリ、パスティツァーダ」京橋

京橋にあるクロアチア料理店「ドブロ」でランチ。

シュトゥルクリ

シュトゥルクリ

薄いパスタ生地にフレッシュチーズを挟んだラビオリのような料理、パプリカクリームソースがたっぷりかかっており、ほぼソース味。

パン

パン

柔らかいパン、先ほどのソースをたっぷり付けて。

パスティツァーダ(牛ほほ肉の赤ワイン煮込み)

パスティツァーダ

クロアチアの赤ワイン「プラヴァツ・マリ」を使用しトロトロに煮込まれた牛頬肉、ほんのりスパイシーなのが個性的ですが、ソースの香りはあまり好みではありませんでした。他にも気になる料理があったので、めげずにまたお伺いしたい。ごちそうさまでした。

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