8ヶ月ぶりに大好きなフレンチ「ビストロシンバ」でディナー。
「アジ」

どんちっちアジ、焼きピーマン、ライムとバジルの香り。
「西伊豆サザエ、キノコ、ベーコン、香草バター」

久々にいただいた壷焼き風、見た目も豪快、香りも良く旨い。
「小イカのソテー、ピペラードソース」

好物のイカ墨のソースで。
「岩手 石黒農場 ホロホロ鳥のロースト」

メス。旨味はやや弱めに感じましたが、大変美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
8ヶ月ぶりに大好きなフレンチ「ビストロシンバ」でディナー。
「アジ」

どんちっちアジ、焼きピーマン、ライムとバジルの香り。
「西伊豆サザエ、キノコ、ベーコン、香草バター」

久々にいただいた壷焼き風、見た目も豪快、香りも良く旨い。
「小イカのソテー、ピペラードソース」

好物のイカ墨のソースで。
「岩手 石黒農場 ホロホロ鳥のロースト」

メス。旨味はやや弱めに感じましたが、大変美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
コメント