8ヶ月ぶりに大好きなフレンチ「ビストロシンバ」でディナー。
「アジ」
どんちっちアジ、焼きピーマン、ライムとバジルの香り。
「西伊豆サザエ、キノコ、ベーコン、香草バター」
久々にいただいた壷焼き風、見た目も豪快、香りも良く旨い。
「小イカのソテー、ピペラードソース」
好物のイカ墨のソースで。
「岩手 石黒農場 ホロホロ鳥のロースト」
メス。旨味はやや弱めに感じましたが、大変美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
8ヶ月ぶりに大好きなフレンチ「ビストロシンバ」でディナー。
「アジ」
どんちっちアジ、焼きピーマン、ライムとバジルの香り。
「西伊豆サザエ、キノコ、ベーコン、香草バター」
久々にいただいた壷焼き風、見た目も豪快、香りも良く旨い。
「小イカのソテー、ピペラードソース」
好物のイカ墨のソースで。
「岩手 石黒農場 ホロホロ鳥のロースト」
メス。旨味はやや弱めに感じましたが、大変美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
コメント