「資生堂パーラー銀座本店 サロン・ド・カフェ」で今年初めてのパフェをいただきました。
「スペシャルバレンタイン ティラミスパフェ」
バレンタイン用の新作パフェ、内容は、銀座本店オリジナルのドリップアイスコーヒーを使用したコーヒーゼリー、コーヒームース、マスカルポーネクリーム、バニラアイス、チョコレートフレークなど。コーヒーの味わいもしっかりで、上品なマスカルポーネクリームとの相性も抜群。
一番上には個人的には不要なハート型チョコ、ラズベリーのゼリー、チョコレートムース。
上の粉で少し噎せそうになりますが、バニラアイス始め、個々の素材が上質で旨い。今年の資生堂パーラーも楽しみです。ごちそうさまでした。
コメント