森下で人気という焼鳥とイタリアンの店「ブレス」でディナー。コンセプトがおしゃれな色々なタイプの飲食店を手がける会社が経営しているような軽い雰囲気でびっくり。
お通し「トマト」

「ブリのカルパッチョ」

普通。
「ズッキーニと鴨のグラタン」

普通。お隣で頼んでいた料理も美味しそうに見えないので、ここでメインのパスタは注文断念。
「つくね」

ふわふわですが、奥深さは全く無し。焼鳥の提供が異常に遅いのは客席が多過ぎるからなのかな。
「ハツ」

締まりなくぶよぶよ、いまいち。
「レバー」

レバーにいたっては最悪。素材が良くないのかな。
「ささみ」

本当よくない。
「手羽先」

普通。
オーダーミスなどは特に問題ではないですが、料理の質は大問題で、全ての焼鳥が1本500円と価格も全く見合っておらず意気消沈。ごちそうさまでした。

コメント