上野広小路亭で「しのばず寄席」を拝見した後、日本橋で1950年創業、再開発のため2014年に上野広小路に移転した老舗喫茶店「珈琲処ボナール」でしばしの休息。
「レアチーズケーキ」
飾り付けも綺麗なハードタイプのレアチーズ。
「マンデリン」
ナルミのカップ&ソーサー。苦味もしっかり感じられる昔ながらの味わい。濃厚なチーズケーキと合わせて大変美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
上野広小路亭で「しのばず寄席」を拝見した後、日本橋で1950年創業、再開発のため2014年に上野広小路に移転した老舗喫茶店「珈琲処ボナール」でしばしの休息。
「レアチーズケーキ」
飾り付けも綺麗なハードタイプのレアチーズ。
「マンデリン」
ナルミのカップ&ソーサー。苦味もしっかり感じられる昔ながらの味わい。濃厚なチーズケーキと合わせて大変美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
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