2024年8月20日に2軒隣のビルに移転オープンした大好きな寿司店「鮨 鈴木」でランチ。
「新烏賊」

小気味良い柔らか食感、美しい鮨の形状、やはり赤酢の酢飯が旨い。
「平目」

「アラ」

「赤身」

ダイレクトな香り。
「平貝」

「ミル貝」

「新烏賊下足」

「小肌」

柔らかい酢〆、光沢も美しい。
「エボダイ」

「鯵」

脂乗りも十分で、食べ応えのある大きさ。旨い。
「イクラ」

「ムラサキウニ」

「車海老」

「煮蛤」

「穴子」

今までと握り方が変わった穴子、臭み全く無くとろとろで旨い。
「玉子」

追加「小肌」

追加「鯵」

追加「干瓢焼き」

ゴリゴリした超ハードな食感に仕上げた干瓢、個性的で旨い。他寿司店同様、価格はどんどん上がっていますが満足感が感じられます。ごちそうさまでした。
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