以前から気になっていたレイズン・ウィッチで有名な「巴裡 小川軒 新橋店」で、ケーキをいただきました。
「栗パイ」
渋皮栗1個が丸ごと入ったパイ包み、非常にシンプルですが、なかなか。冷たい状態で出てきましたが、温めた方が美味しいかもしれません。
「フロマージュ、シュークリーム」
カスタードクリームたっぷりのシュークリームに、コーヒーのアクセントが良い感じのチーズケーキ。ケーキはどれも小ぶりでお味もシンプル。たまにはこういうケーキも良いかもしれません。ごちそうさまでした。
以前から気になっていたレイズン・ウィッチで有名な「巴裡 小川軒 新橋店」で、ケーキをいただきました。
「栗パイ」
渋皮栗1個が丸ごと入ったパイ包み、非常にシンプルですが、なかなか。冷たい状態で出てきましたが、温めた方が美味しいかもしれません。
「フロマージュ、シュークリーム」
カスタードクリームたっぷりのシュークリームに、コーヒーのアクセントが良い感じのチーズケーキ。ケーキはどれも小ぶりでお味もシンプル。たまにはこういうケーキも良いかもしれません。ごちそうさまでした。
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