8ヶ月ぶりに大好きな寿司店「鮨 鈴木」でランチ。
「シロイカ」
程よりねっとり感、大きめの握りで酢飯の存在感も十分で旨い。
「伊佐木」
親方が非常に良かったという名残の伊佐木。
「平目昆布〆」
「鰤」
「赤身」
「霜降り」
「大トロ」
「小肌」
ふわっと優しい酢〆。
「鯵」
大好物、こちらの鯵はいつも大ぶりで抜群に旨い。
「イクラ」
「ムラサキウニ」
「車海老」
「蛤」
穴子」
「玉子」
追加「鯵」
追加「干瓢巻き」
中身ぎっちり、今日の干瓢はしゃきしゃきした食感が小気味好く、いつもより美味しく感じました。久しぶりの鈴木親方の握るお寿司はまた格別。ごちそうさまでした。
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