ガルガンチュワ「ブルーベリーパイ、マイス」帝国ホテル東京

帝国ホテル、タワー館の建て替えのため、帝国ホテル本館内に移転した「ガルガンチュワ」でパンとパイを購入。

マイス

玉蜀黍、ホワイトクリーム、ジャンボン(ハム)、マイクロミニトマト、ピンクペッパー、パルミジャーノなどを使用したブリオッシュ。ブリオッシュはサクサク、バターの香りも芳醇。

ブルーベリーパイ

同じくバターの香り高いパイ生地と、ほんのりシナモンのブルーベリーフィリング。

なんと贅沢なブルーベリーの分量、甘さは控えめ、優しい酸味で美味。特別感をしっかり感じられる2品でした。ごちそうさまでした。

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