木馬亭に行く前に、浅草雷門近く、創業55年以上の老舗洋食店「とん久」でランチ。
「ヒレ煮かつ」

老舗の街の洋食店の昔ながらのとんかつも煮込むとまた格別、瓶ビールのつまみに最適。
「ハヤシライス」

価格がリーズナブルな高級洋食店のハヤシライスのような深みはありませんが、優しくホッとするお味、お店の雰囲気も込みでとても良い感じです。ごちそうさまでした。
木馬亭に行く前に、浅草雷門近く、創業55年以上の老舗洋食店「とん久」でランチ。
「ヒレ煮かつ」
老舗の街の洋食店の昔ながらのとんかつも煮込むとまた格別、瓶ビールのつまみに最適。
「ハヤシライス」
価格がリーズナブルな高級洋食店のハヤシライスのような深みはありませんが、優しくホッとするお味、お店の雰囲気も込みでとても良い感じです。ごちそうさまでした。
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