3ヶ月ぶりに大好きな寿司店「鮨 鈴木」にお伺い、今年お寿司を食べるのは、なんと2回目です。
「墨烏賊」

さくさく食感にほんのり甘み、コクのある、ほくほくしたシャリが絶品。
「伊佐木」

「金目鯛」

これくらいの脂乗りが好きかも。美味。
「赤身漬け」

意外と珍しい漬け、香りが素敵。旨い。
「白甘鯛」

力強い食感、噛むほどに甘み。旨い。
「平貝」

シャクシャクした食感、貝らしい香り。
「小肌」

「細魚」

そろそろ終わりだとか、朧の優しい甘みのアクセント、サヨリ大好き。
「鯖棒寿司」

「赤貝」

「バフンウニ」

「車海老」

「蛤」

今日のハマグリは美味しい。
「穴子」

時期的に穴子はもうひとつ。
「玉子」

追加「赤貝ひも」

ひもきゅうではなく握りでいただきました。豊満な香り。旨い。
追加「干瓢巻き」

最後は定番の具沢山の干瓢巻きで。旨い。今日も素晴らしい握りランチでした。今年もよろしくお願いいたします。ごちそうさまでした。

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