2ヶ月半ぶりに大好きな鮨店「鮨 鈴木」でランチ。
「平目」
「鰤」
「赤身」
「白甘鯛」
「中トロ」
「小肌」
「鯖棒寿司」
スペシャリテの棒寿司も復活!やっぱり旨いな〜。
「鯵」
鹿児島出水の鯵は春以外は美味しいのだとか。親方も仰っていましたが、やっぱり夏の方が脂が乗っていて美味しいですね。
「墨烏賊」
「イクラ漬け」
「バフンウニ」
「車海老」
「蛤」
「穴子」
「玉子」
追加「小肌」
追加「鯵」
追加「鯖棒寿司」
端の部分。おにぎりですか?
追加「下足」
追加「干瓢巻き」
最後はぎっちり詰まった干瓢巻きで。今日もありがとうございます。ごちそうさまでした。
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