「鮨 鈴木」銀座六丁目 外堀通り #9

2ヶ月半ぶりに大好きな鮨店「鮨 鈴木」でランチ。

平目
平目


鰤

赤身
赤身

白甘鯛
白甘鯛

中トロ
中トロ

小肌
小肌

鯖棒寿司
鯖棒寿司
スペシャリテの棒寿司も復活!やっぱり旨いな〜。


鯵
鹿児島出水の鯵は春以外は美味しいのだとか。親方も仰っていましたが、やっぱり夏の方が脂が乗っていて美味しいですね。

墨烏賊
墨烏賊

イクラ漬け
イクラ

バフンウニ
バフンウニ

車海老
車海老


蛤

穴子
穴子

玉子
玉子

追加「小肌
小肌

追加「
鯵

追加「鯖棒寿司
鯖棒寿司
端の部分。おにぎりですか?

追加「下足
下足

追加「干瓢巻き
干瓢巻き
最後はぎっちり詰まった干瓢巻きで。今日もありがとうございます。ごちそうさまでした。

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