2ヶ月半ぶりに大好きな鮨店「鮨 鈴木」でランチ。
「平目」

「鰤」

「赤身」

「白甘鯛」

「中トロ」

「小肌」

「鯖棒寿司」

スペシャリテの棒寿司も復活!やっぱり旨いな〜。
「鯵」

鹿児島出水の鯵は春以外は美味しいのだとか。親方も仰っていましたが、やっぱり夏の方が脂が乗っていて美味しいですね。
「墨烏賊」

「イクラ漬け」

「バフンウニ」

「車海老」

「蛤」

「穴子」

「玉子」

追加「小肌」

追加「鯵」

追加「鯖棒寿司」

端の部分。おにぎりですか?
追加「下足」

追加「干瓢巻き」

最後はぎっちり詰まった干瓢巻きで。今日もありがとうございます。ごちそうさまでした。

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