麹町のイタリアン「ロッシ」でランチ。
「前菜盛り合わせ」
生ハム各種、〆鯖、シラスのマリネ、真鯛と実山椒のフリッタータ、米のサラダなど。どれも半口サイズですが、賑やかな前菜。
「パン」
「鯖とメカブと実山椒のパスタ」
普通に美味しいパスタ。
「和牛のハラミ、ハツ、山形豚の肩ロース、ホロホロ鳥のグリル」
こちらも前菜同様色々食べられるのが嬉しい感じか。
「バニラのジェラート、桃のコンポート」
美味しかったですが、パスタランチで十分という印象。ごちそうさまでした。
麹町のイタリアン「ロッシ」でランチ。
「前菜盛り合わせ」
生ハム各種、〆鯖、シラスのマリネ、真鯛と実山椒のフリッタータ、米のサラダなど。どれも半口サイズですが、賑やかな前菜。
「パン」
「鯖とメカブと実山椒のパスタ」
普通に美味しいパスタ。
「和牛のハラミ、ハツ、山形豚の肩ロース、ホロホロ鳥のグリル」
こちらも前菜同様色々食べられるのが嬉しい感じか。
「バニラのジェラート、桃のコンポート」
美味しかったですが、パスタランチで十分という印象。ごちそうさまでした。
コメント