少し時間が空いたので表参道「AOビル」にあるウィーン風カフェ「カフェ ラントマン青山店」でケーキをいただきました。ウィーンで1873年創業のカフェの日本版だそうです。
「マリレン・パラチンケン」
中に杏ジャムの入った、杏のクレープ。見た目通りのお味、名前に惹かれて注文したものの驚きなどは全くなく極普通。
「モーツァルトトルテ」
ピスタチオを使用したウィーンの伝統的ケーキ。ピスタチオ使ってんのか?ってほど薄味。お店の雰囲気は良いですが、デザートは残念でした。ごちそうさまでした。
少し時間が空いたので表参道「AOビル」にあるウィーン風カフェ「カフェ ラントマン青山店」でケーキをいただきました。ウィーンで1873年創業のカフェの日本版だそうです。
「マリレン・パラチンケン」
中に杏ジャムの入った、杏のクレープ。見た目通りのお味、名前に惹かれて注文したものの驚きなどは全くなく極普通。
「モーツァルトトルテ」
ピスタチオを使用したウィーンの伝統的ケーキ。ピスタチオ使ってんのか?ってほど薄味。お店の雰囲気は良いですが、デザートは残念でした。ごちそうさまでした。
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