3ヶ月ぶりに大好きなフレンチ「ビストロ・シンバ」でディナー。
「つぶ貝、イワモズク、アボカド」
![つぶ貝、イワモズク、アボカド](https://myosotis.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/bistosimba14.jpg)
「北海道マツカワガレイ、剣先イカ、ふき、おかひじき」
![北海道マツカワガレイ、剣先イカ、ふき、おかひじき](https://myosotis.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/bistosimba15.jpg)
シャクシャクしたおかひじきの食感と香りが魚介とよい調和。
「鴨と鳩のパテ」
![鴨と鳩のパテ](https://myosotis.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/bistosimba16.jpg)
「島根県松本農園グリーンアスパラ、田芹、カモミール、そば粉クレープ」
![島根県松本農園グリーンアスパラ、田芹、カモミール、そば粉クレープ](https://myosotis.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/bistosimba17.jpg)
「北海道石田めん羊牧場ホゲット」
![北海道石田めん羊牧場ホゲット](https://myosotis.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/bistosimba19.jpg)
希少なホゲットの色々な部位盛り合わせ。羊らしさはしっかりありつつも癖は無く上質。
「シンバ特製パリ・ブレスト」
![シンバ特製パリ・ブレスト](https://myosotis.tokyo/wp-content/uploads/2024/05/bistosimba20.jpg)
久しぶりに定番デザートをいただきました。ごちそうさまでした。
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