フレンチ ビストロ「ノウラ」浅草

浅草のフレンチ「オマージュ」姉妹店のビストロ「ノウラ」でランチ。

マッシュルームのスープ

濃厚なマッシュルーム味、ヘーゼルナッツのクリームが気が利いています。

オリーブ

美膳軍鶏のパテアンクルート

胸肉、もも肉、フォアグラなど。いつもジビエなどを使ったパテアンクルートを食べているので優しいお味。

キハタのブレゼ

サフランクリームソース、モン・サン・ミシェルのムール貝、ほうれん草。香ばしく火入れされています。

和牛もも肉

久しぶりのメインの牛肉。

魯肉飯(ルーローファン)ハーフ

アンデス高原豚のバラ肉を主に使用、スパイス感は控えめで、豚肉の風味を生かした仕上げ。

シブースト

青森県産カシスのシブースト、マロンアイス。パリパリフワフワサクサク食感の共演が美味しい。

タルトタタン

バニラクリーム、バニラアイスを添えて。オレンジを使用しており酸味がかなり強いタルトタタン。

フィナンシェ、コーヒー

特別印象に残る料理はありませんでしたが、カジュアルで利用しやすい綺麗なビストロです。ごちそうさまでした。

コメント

タイトルとURLをコピーしました