フランス料理「ジ・アーツ・フュージョン バイレカン(ブラッスリー・レカン)」上野

「アトレ上野イースト」にあるフランス料理店「ジ・アーツ・フュージョン バイレカン(ブラッスリー・レカン)」でディナー。

雲丹の王道

雲丹の王道

徳島県産田村さんの濃密卵のウフブルイエと小川の雲丹、キャビア・オシェトラ、サバイヨンソース。

鮎と瓜科のコンポジション

鮎と瓜科のコンポジション

愛知県産鮎のポワレとそのヴルーテ、メロンのクーリ、胡瓜のサルピコンとクレソンサラダ。

黒鮑とココナッツ、磯の香りで夏らしく

黒鮑とココナッツ、磯の香りで夏らしく

千葉県産黒鮑のコンポートと焦がしバターでソテー、ナチュラルなチーズリゾットとココナッツミルクのエキューム、生海苔のブールブランソースと海苔のテュイル。

オマール海老をシンプルに

オマール海老をシンプルに

カナダ産オマール海老のロティ、ソース・ヴァンルージュレジェ。

ビーフウェリントンの分解

ビーフウェリントンの分解
ビーフウェリントンの分解

群馬県産牛フィレ肉のパイ包み、ソース・ペリグー、フォアグラのフランと鴨のコンソメロワイヤル、トリュフのラメル。

白桃のフロマージュブランと黄桃のコンポート

白桃のフロマージュブランと黄桃のコンポート

最後は爽やかなバシュランで。

グランマニエとヴァニラのスフレ、グラス・ヴァニーユ

グランマニエとヴァニラのスフレ、グラス・ヴァニーユ
グランマニエとヴァニラのスフレ、グラス・ヴァニーユ

というスペシャルな内容でした。ごちそうさまでした。

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