「アトレ上野イースト」にあるフランス料理店「ジ・アーツ・フュージョン バイレカン(ブラッスリー・レカン)」でディナー。
「雲丹の王道」

徳島県産田村さんの濃密卵のウフブルイエと小川の雲丹、キャビア・オシェトラ、サバイヨンソース。
「鮎と瓜科のコンポジション」

愛知県産鮎のポワレとそのヴルーテ、メロンのクーリ、胡瓜のサルピコンとクレソンサラダ。
「黒鮑とココナッツ、磯の香りで夏らしく」

千葉県産黒鮑のコンポートと焦がしバターでソテー、ナチュラルなチーズリゾットとココナッツミルクのエキューム、生海苔のブールブランソースと海苔のテュイル。
「オマール海老をシンプルに」

カナダ産オマール海老のロティ、ソース・ヴァンルージュレジェ。
「ビーフウェリントンの分解」


群馬県産牛フィレ肉のパイ包み、ソース・ペリグー、フォアグラのフランと鴨のコンソメロワイヤル、トリュフのラメル。
「白桃のフロマージュブランと黄桃のコンポート」

最後は爽やかなバシュランで。
「グランマニエとヴァニラのスフレ、グラス・ヴァニーユ」


というスペシャルな内容でした。ごちそうさまでした。
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