4ヶ月ぶりに大好きな銀座の寿司店「鮨 鈴木」でランチ。
「墨烏賊」

シャキシャキした食感とほんのり甘み、鮨の形状も美しく、シャリがとても美味しい。
「ハタ」

「鰆」

「赤身」

「クエ」

「金目鯛」

「小肌」

「鯖棒寿司」

スペシャリテ、今年の鯖は脂のりがいまいちだそう。昆布を削る職人さんが少なくなり大変だそう。
「細魚」

旨い。
「赤貝」

なかなかのサイズ、旨い。
「車海老」

「バフンウニ」

「煮蛤」

「穴子」

「玉子」

追加「干瓢巻き」

ぎっしり具が詰まった干瓢巻き、今日も大変良い時間でした。ごちそうさまでした。

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