コレド室町テラスのピザ屋「ジーノ ソルビッロ アーティスタ ピッツア ナポレターナ」でランチ。
「コット・ブファラ」
水牛のモッツァレラチーズ、パルミジャーノチーズ、プロシュートコット。お得なランチメニューはパスタだけのようでピザはけっこう高級。一般的なピザ店と比べるとサイズが大きく食べ応えあります。香りもよく、チーズもコクがあり美味しい。チーズとハムの組み合わせは間違いありません。ピザも寿司と似ていて、個性はベースとなる生地にあるように思いました。ごちそうさまでした。
コレド室町テラスのピザ屋「ジーノ ソルビッロ アーティスタ ピッツア ナポレターナ」でランチ。
「コット・ブファラ」
水牛のモッツァレラチーズ、パルミジャーノチーズ、プロシュートコット。お得なランチメニューはパスタだけのようでピザはけっこう高級。一般的なピザ店と比べるとサイズが大きく食べ応えあります。香りもよく、チーズもコクがあり美味しい。チーズとハムの組み合わせは間違いありません。ピザも寿司と似ていて、個性はベースとなる生地にあるように思いました。ごちそうさまでした。
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