2ヶ月振りに大好きなレストラン「虎ノ門 虓」でディナー。
「フュメ・ド・ポワソン」
「グリーンアスパラ」
「山形産タラの芽」
「細魚」
帆立、中骨の出汁、千鳥酢。
「白魚」
「ズワイガニのクリームコロッケパン」
旨い、最高。
「淡路産蛤」
旨い。
「玄界灘産メジマグロ」
メジマグロ大好き。
「トマトのカッペリーニ」
「パン」
「蝦夷鹿内腿、筍、モリーユ茸」
「喉黒海苔巻きご飯」
「苺大福」
最後に珍しいお酒「DOBUROKU ササニシキホップ01 微発泡どぶろく(秋田県男鹿市/稲とアガべ醸造所)」をいただきました。今日も大満足。ごちそうさまでした。
コメント