イノベーティブ・フュージョン「虎ノ門 虓」虎ノ門 #7

2ヶ月振りに大好きなレストラン「虎ノ門 虓」でディナー。

フュメ・ド・ポワソン
フュメ・ド・ポワソン

グリーンアスパラ
グリーンアスパラ

山形産タラの芽
山形産タラの芽

細魚
細魚
帆立、中骨の出汁、千鳥酢。

白魚
白魚

ズワイガニのクリームコロッケパン
ズワイガニのクリームコロッケパン
旨い、最高。

淡路産蛤
淡路産蛤
旨い。

玄界灘産メジマグロ
玄界灘産メジマグロ
メジマグロ大好き。

トマトのカッペリーニ
トマトのカッペリーニ

パン
パン

蝦夷鹿内腿、筍、モリーユ茸
蝦夷鹿内腿、筍、モリーユ茸

喉黒海苔巻きご飯
喉黒海苔巻きご飯

苺大福
苺大福
最後に珍しいお酒「DOBUROKU ササニシキホップ01 微発泡どぶろく(秋田県男鹿市/稲とアガべ醸造所)」をいただきました。今日も大満足。ごちそうさまでした。

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