赤坂にあるとんかつ店「とんかつ 末吉」でディナー。
「特上ひれかつ定食」
見た目、非常にシンプルで美味しそうな狐色のとんかつ。
豚肉の旨味はそれほど感じられませんが、衣のサクサクと、肉の柔らかさを楽しむタイプ。
わざわざ食べに行くタイプのとんかつではありませんでしたが、美味しくいただきました。
「漬物」
漬物のボリュームが凄くて、日本酒が飲みたくなります。かつ重が名物のようですので、またお伺いしてみたい。ごちそうさまでした。
赤坂にあるとんかつ店「とんかつ 末吉」でディナー。
「特上ひれかつ定食」
見た目、非常にシンプルで美味しそうな狐色のとんかつ。
豚肉の旨味はそれほど感じられませんが、衣のサクサクと、肉の柔らかさを楽しむタイプ。
わざわざ食べに行くタイプのとんかつではありませんでしたが、美味しくいただきました。
「漬物」
漬物のボリュームが凄くて、日本酒が飲みたくなります。かつ重が名物のようですので、またお伺いしてみたい。ごちそうさまでした。
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