「国産の柑橘と静岡県産“霧の音”抹茶のパフェ」資生堂パーラー銀座本店 サロン・ド・カフェ

苺パフェの季節も終わり、3ヶ月ぶりに「資生堂パーラー銀座本店 サロン・ド・カフェ」で新作パフェをいただきました。

国産の柑橘と静岡県産“霧の音”抹茶のパフェ
国産の柑橘と静岡県産“霧の音”抹茶のパフェ
フレッシュな日向夏、せとか、清見オレンジ、日向夏のソルベ、霧の音の抹茶アイス、柚子の求肥、チョコフレーク、レモンクリーム、レモンと柚子のムース、一番下に抹茶と日向夏のゼリーなど。

爽やかな見た目ですが、フルーツ、ソルベ、レモンと全体的に酸っぱい。。。ちょっと苦手な酸っぱさでした。国産の柑橘と静岡県産“霧の音”抹茶のパフェ
久しぶりの資生堂パーラーで好みから外れたパフェでしたが、次回も楽しみにしております。ごちそうさまでした。

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