新富町のイタリアン「クーリ」でランチ。
「15種類の野菜と本日の前菜」
下にラザニアは入った山盛りサラダ。
「天然酵母の自家製かぼすピールのパン、生姜のパン」
「大分産イナダのカルパッチョ、自家製カボス胡椒、からし菜サルサソース」
カルパッチョがメインというのが面白く、シャープな辛さのサルサソースも楽しい。下にライスも忍ばせており、腹持ちも考えられたランチでした。ごちそうさまでした。
新富町のイタリアン「クーリ」でランチ。
「15種類の野菜と本日の前菜」
下にラザニアは入った山盛りサラダ。
「天然酵母の自家製かぼすピールのパン、生姜のパン」
「大分産イナダのカルパッチョ、自家製カボス胡椒、からし菜サルサソース」
カルパッチョがメインというのが面白く、シャープな辛さのサルサソースも楽しい。下にライスも忍ばせており、腹持ちも考えられたランチでした。ごちそうさまでした。
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