8ヶ月ぶりに大好きな寿司店「鮨 鈴木」でランチ。
「シロイカ」

程よりねっとり感、大きめの握りで酢飯の存在感も十分で旨い。
「伊佐木」

親方が非常に良かったという名残の伊佐木。
「平目昆布〆」

「鰤」

「赤身」

「霜降り」

「大トロ」

「小肌」

ふわっと優しい酢〆。
「鯵」

大好物、こちらの鯵はいつも大ぶりで抜群に旨い。
「イクラ」

「ムラサキウニ」

「車海老」

「蛤」
穴子」

「玉子」

追加「鯵」

追加「干瓢巻き」

中身ぎっちり、今日の干瓢はしゃきしゃきした食感が小気味好く、いつもより美味しく感じました。久しぶりの鈴木親方の握るお寿司はまた格別。ごちそうさまでした。

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