池尻大橋にある人気のピザ店「ピッツェリア パーレンテッシ」でランチ。
「サラダ」

シンプルですが新鮮なサラダ。
ハーフ&ハーフ「定番マルゲリータ/サラミと木の子・ローズマリーとスモークチーズのビアンコ」

石臼で挽いた2種類の自然栽培小麦をブレンドして作った生地そうですが、これが非常に香りも良く旨い。程よいもちもち感ですが、最後まで硬くならずそれが持続するのも素晴らしい。具材もしっかりしたものを使用しており、生地とのバランスも抜群。また別のピザをいただきにお伺いしたい。ごちそうさまでした。
池尻大橋にある人気のピザ店「ピッツェリア パーレンテッシ」でランチ。
「サラダ」

シンプルですが新鮮なサラダ。
ハーフ&ハーフ「定番マルゲリータ/サラミと木の子・ローズマリーとスモークチーズのビアンコ」

石臼で挽いた2種類の自然栽培小麦をブレンドして作った生地そうですが、これが非常に香りも良く旨い。程よいもちもち感ですが、最後まで硬くならずそれが持続するのも素晴らしい。具材もしっかりしたものを使用しており、生地とのバランスも抜群。また別のピザをいただきにお伺いしたい。ごちそうさまでした。
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