2ヶ月振りに大好きなレストラン「虎ノ門 虓」でディナー。
「フュメ・ド・ポワソン」

「グリーンアスパラ」

「山形産タラの芽」

「細魚」

帆立、中骨の出汁、千鳥酢。
「白魚」

「ズワイガニのクリームコロッケパン」

旨い、最高。
「淡路産蛤」

旨い。
「玄界灘産メジマグロ」

メジマグロ大好き。
「トマトのカッペリーニ」

「パン」

「蝦夷鹿内腿、筍、モリーユ茸」

「喉黒海苔巻きご飯」

「苺大福」

最後に珍しいお酒「DOBUROKU ササニシキホップ01 微発泡どぶろく(秋田県男鹿市/稲とアガべ醸造所)」をいただきました。今日も大満足。ごちそうさまでした。

コメント