ららテラス 晴海フラッグにあるイタリアン「カフェ&レストラン セントラーレ」でランチ。
「サラダビュッフェ」

ビュッフェだけでも良かったのですが、メイン料理を付けても200円程度しか変わりません。ケール、レタス、ミニトマト、豆苗など生野菜だけでなく、大根ステーキや煮浸し、ラペなど調理されたものも豊富で嬉しい。3回お代わりいただきました。
「オクラのトマトソースの冷製カッペリーニ」

メインは魚や肉なども選べますが冷たいパスタを選択、けっこうなボリュームですが味は普通。セットのフォカッチャは大き過ぎてお腹に溜まるのでいらないと思いましたが、オリーブオイルを付けていただきました。野菜好きには嬉しいランチは、またお伺いしたい。ごちそうさまでした。
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